Verschiedenes aus der Leichtathletik

Ver­schie­de­nes aus der Leichtathletik

NLSB8324_0331.JPG. Alexander Gladitz

Alex­an­der Gla­ditz —

Gent. Beim Flan­dern Indoor-Mee­ting im bel­gi­schen Gent gewann Alex­an­der Gla­ditz den A‑Lauf über 400 Meter in der guten Zeit von 47,86 Sekun­den. Mar­tin Schmalz erreich­te im B‑Lauf 50,76 Sekun­den und wur­de Vier­ter.
Anna Rau­kuc gewann den B‑Lauf über 400 Meter in aus­ge­zeich­ne­ten 55,56 Sekun­den und lief Hal­len­best­zeit. Anna erreich­te knapp ihre Frei­luft­zeit von 55,50 Sekun­den, was ihre gute Ver­fas­sung deut­lich macht.

Rosche. Bei den Nie­der­säch­si­schen Cross-Meis­ter­schaf­ten in Rosche sieg­te unse­re Weib­li­che Jugend, U 20, mit der Mann­schaft und wur­de mit 18 Punk­ten Lan­des­meis­ter. So lie­fen unse­re Mädels  die 3,6 km lan­ge  Strecke:

3. Fran­zis­ka Stasch 14,19 Minu­ten
5. Lui­se Kus­ke 14,54 Minu­ten
10. Jen­ni­fer Woz­ni­ak 15,28 Minuten

Johan­nes Raa­be erreich­te im  Lauf über 3,6 km einen sehr guten vier­ten Platz. Fabi­an Kuklin­ski beleg­te  in der U 23-Wer­tung den 9. Platz in 12,03 Minu­ten. Zusam­men mit Sven Mei­ne erreich­te sie Mann­schaft den 7. Rang.